Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Marvel рассказала о четвертой фазе своей киновселенной

Marvel рассказала о четвертой фазе своей киновселенной
42
0

Студия Marvel рассказала поклонникам своих фильмов о том, что до 2021 года на большом экране выйдет еще пять лент. Они уже будут относиться к четвертой фазе выдуманной киновселенной супергероев.

Конец весны следующего года станет временем выхода фильма о Черной вдове со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Поклонники саги о «Мстителях» хорошо знакомы с Натальей Романовой, пожертвовавшей собой в последней части истории ради спасения всего мира.

Отметим, что в ноябре 2020 года на большом экране появится лента «Вечные» – в ней будут представлены незадействованные ранее в кино персонажи комиксов Marvel. В касте фильма заявлены Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Кумейл Нанджиани и другие известные актеры.

Также ожидается выход ленты «Шан-Чи и легенда десяти колец» и второй части приключений доктора Стрэнджа. Отметим, что в 2021 году в прокате появится четвертый эпизод истории скандинавского бога и супергероя Тора. Он получил название «Любовь и гром».

Ранее сообщалось о том, что Райан Рейнольдс снимется в новом высокобюджетном фильме от Netflix. Партнером по съемочной площадке звезды «Дэдпула» станет Дуэйн Джонсон.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт