Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Депутат Федоров требует наказывать оппозиционеров за нарушение законодательства РФ

Депутат Федоров требует наказывать оппозиционеров за нарушение законодательства РФ
Фото: eafedorov.ru
267
0

Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров заявил, что митинговавшие накануне в Москве оппозиционеры не хотят честных выборов, их задача – дестабилизировать ситуацию в стране.

В минувшую субботу в Москве прошел санкционированный митинг в поддержку кандидатов, которых не допустили к регистрации из-за чрезмерного количества поддельных подписей. Оппозиционеры вышли на проспект Сахарова, требуя права участвовать в выборах в Мосгордуму, несмотря на свои незаконные манипуляции в тщетных попытках набрать достаточное количество «автографов». Однако митингующих поддержала мизерная часть москвичей – менее 0,1%.

Депутат Евгений Федоров в беседе с Федеральным агентством новостей заявил, что оппозиция пытается дестабилизировать ситуацию в стране по западной методике. Выборы так называемой оппозиции и вовсе не нужны, уверен парламентарий.

«Идет борьба против России. И форма этой борьбы подстроена к выборам. Завтра будут митинговать из-за мусора, послезавтра у храма, потом еще где-нибудь, им все равно, где и для чего это делать. Важно свержение государственности РФ. Это форма борьбы наций, и заказ идет со стороны США», — считает Федоров.

Депутат подчеркнул, что оппозиционеры, нарушающие правовые нормы, должны быть наказаны. Преступил черту в первый раз — штраф. Несколько раз — уголовная ответственность. Федоров отметил, что в России все едины перед законом, поэтому власть должна задавать рамки.

и

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Политолог и политтехнолог Наталия Елисеева отметила, что оппозиция тщетно пыталась оперировать количеством участников, пришедших на митинг. На деле цифра оказалась мизерной, громкими на акции были только лозунги отчаявшихся оппозиционеров.

Напомним, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», протеже одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь не была допущена к регистрации на выборы в Мосгордуму из-за огромного количества браков в подписях – почти 15% из них оказались фальшивыми, допустимый порог – 10%. Также она использовала личные данные умерших людей. Махинации Соболь раскрыл член Общественной палаты, юрист Илья Ремесло, который также обнародовал несколько расследований и о других сторонниках Навального.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт