Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

DHS США объяснило суть информатак на примере споров об ананасах в пицце

DHS США объяснило суть информатак на примере споров об ананасах в пицце
740
0

Министерство внутренней безопасности США (DHS) иронично объяснило суть информационных атак на примере шутки про место ананасов в пицце. Агенты отметили, что пока у них нет доказательств на тему «угрозы начинке» со стороны РФ и других стран.

Агентство по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры подготовило иллюстрации для наглядного объяснения якобы исходящей «опасности» от России и других государств. Речь идет о неких «пропагандистских кампаниях», утверждающих в интернете, что любить ананасы в пицце для американцев – нонсенс, пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на телеканал ABC News.

Иностранные агенты якобы влияют на отношение к «начинке» посредством комментариев на различных ресурсах. По мнению специалистов из США, граждан хотят разделить, надавливая на актуальные проблемы американского общества.

Представители DHS отдельно заявили о том, что каких-либо доказательств по поводу «вмешательства» со стороны РФ и других стран у них сейчас нет. Официально никто не выступает «против ананасов».

Ранее сообщалось о том, что звезды Голливуда сыграли пьесу по мотивам расследования Мюллера о «вмешательстве России». В главных ролях истории о провальном деле спецпрокурора, пытавшегося найти следы некого «воздействия» на выборы США со стороны Кремля, предстали Алисса Милано, Закари Куинто и Майкл Шэнно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт