Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бывший замглавы штаба Навального заявил о грандиозном провале фрик-митинга в Москве

Бывший замглавы штаба Навального заявил о грандиозном провале фрик-митинга в Москве
Фото: ФАН
338
0

Согласованный митинг «За допуск на выборы» на проспекте Сахарова в столице РФ завершился. Бывший замглавы штаба Навального Виталий Серуканов заявил, что не удивлен столь мизерной явкой.

Организатором акции выступила незарегистрированная «Либертарианская партия». На митинг пришло очень мало людей – 0,1% москвичей. Также на мероприятии красовались флаги других государств – Украины и Грузии, которые, казалось, никакого отношения к данной ситуации не имеют. Эти государства уже прошли через «цветные революции», а теперь, очевидно, их выходцы пытаются дестабилизировать ситуацию на других территориях.

Бывший замглавы московского штаба Навального и юрист его фонда Виталий Серуканов в беседе с изданием Nation News заявил, что совершенно не удивлен такой скудной явкой.

«Я не удивлен такой мизерной явкой. И это были не москвичи, а политические активисты, сотрудники различных фондов и партий. Это типичные активисты, посещающие любые митинги. Легитимных избирателей, готовых поддержать блогера Алексея Навального не было», – заявил Серуканов.

Напомним, Мосгоризбирком отказал в регистрации Любови Соболь, Илье Яшину, Дмитрию Гудкову и Ивану Жданову из-за подделки подписных листов. Член Общественной палаты Илья Ремесло в ходе расследования выяснил, что юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и вовсе использовала личные данные умерших людей.

Также правоохранительные органы обнаружили «цех» по штамповке липовых подписей в поддержку все той же Любови Соболь. Помимо этого, Дмитрий Гудков организовал полноценную «фабрику» по фальсификации «автографов» за своего старого товарища Илью Яшина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт