Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Оппозиционные кандидаты не дали освещать митинг на Сахарова неугодным им журналистам

Оппозиционные кандидаты не дали освещать митинг на Сахарова неугодным им журналистам
Фото: ФАН
236
0

Так называемые оппозиционные кандидаты в МГД, которые регулярно заявляют о своей честности и открытости, закрыли доступ журналисту издания «База» к митингу на проспекте Сахарова.

Политические авантюристы, выдвигающиеся в Мосгордуму при поддержке Алексея Навального, продемонстрировали свое лицемерие, отказав в доступе на протестную акцию под названием «За допуск на выборы» журналисту издания «База». Корреспондента СМИ не пустили на территорию мероприятия после того, как он представился у проходных рамок и попытался пройти. Присутствующие контролеры объяснили свой отказ циничной фразой: «База – помойка».

Медийное сопровождение мероприятия обеспечивали только «правильные» либеральные журналисты, дающие нужные оппозиции инфоповоды, завышающие данные посещения и поддерживающие истерию.

Один из основателей проекта «База» Никита Могутин прокомментировал инцидент в своем Telegram-канале. По словам руководителя медиапроекта, «трусливый и жидкий Леонид Волков», а также «сектант» Алексей Навальный не будут иметь успеха из-за своего лицемерного поведения.

«Ваши потуги и усилия, даже самые хорошие, будут вечно разбиваться об один упрямый, каменный факт. Вы, долбаные лицемеры, ничем не отличаетесь от тех, с кем боретесь», - заявил Могутин.

Сооснователь «База» именовал сторонников оппозиционеров участниками «Секты имени Алексея Анатольича» и выразил соболезнования, что люди должны верить именно таким политикам из-за отсутствия альтернативы.

Напомним, 18 июля на Трубной площади прошел несанкционированный митинг в поддержку кандидатов, которым Мосгоризбирком законно отказал в регистрации из-за большого количества бракованных подписей. В попытках привлечь внимание избирателей к своему протесту провалившие выборы оппозиционеры пригласили проплаченную профурсетку, которая публично показала голую грудь. Цирковое фрик-шоу кандидатов от Навального вызвало возмущение. В РПЦ назвали произошедшее провокацией.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт