Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Организаторы акции протеста в Москве побоялись пускать непродажные СМИ

Организаторы акции протеста в Москве побоялись пускать непродажные СМИ
Фото: Федеральное агентство новостей
277
0

Аккредитацию на участие в митинге получили только СМИ от так называемой оппозиции. Мероприятие проходило на проспекте Сахарова.

Освещать происходящее на согласованном шествии бывших «независимых» кандидатов могли лишь близкие оппозиционному духу средства массовой информации. Отмечается, что только они получили аккредитацию от организаторов митинга, который прошел на проспекте Сахарова в Москве.

Как известно, журналисты таких изданий любят наводить панику в обществе, а также завышать количество участников протеста. На мероприятие не удалось попасть корреспондентам Первого Канала, ВГТРК, «Москвы 24» и RT, которые специально приехали на место событий, чтобы осветить происходящее. Также организаторы митинга не допустили представителя издания Baza – Могунова.

Ранее сторонники юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь устроили пикет у стен московской мэрии. Однако активистам не хватило смелости, и они сделали фото для начальницы, чтобы отчитаться о присутствии на акции.

Перед мероприятием в сети появился скриншот переписки, в которой сторонник Соболь предложил «взять в аренду» свою бабушку-инвалида. «Юристка» Навального не отказалась от такой возможности и заставила женщину выйти с плакатом в руках.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт