Последняя надежда Порошенко: экстрасенс назвал дату возвращения Крыма

Последняя надежда Порошенко: экстрасенс назвал дату возвращения Крыма
Фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины
8870
0

Участник популярной программы «Битва экстрасенсов» из Полтавы вселил оптимизм в украинских мечтателей.

Участник популярной программы «Битва экстрасенсов» из Полтавы Сергей Синящок вселил оптимизм в украинских мечтателей, которые все еще надеются вернуть Крым и Донбасс под контроль Киева.

По каналам, известным только ему, Синящок узнал, что на полуострове Крым ситуация изменится через пять-шесть лет, а в Донбассе годом раньше. По его версии, уже сейчас заметны признаки того, что Россия откажется от полуострова, и они якобы проявляются в усталости президента России Владимира Путина от «Крыма». Синящок уверен, что Россия намеревается сама вернуть полуостров Украине. Но если это так, почему так долго будет собираться? Целых шесть лет!

Что ж, после такого заявления украинский президент Петр Порошенко может спать спокойно: с помощью экстрасенсорики определена дата возвращения бездарной утраты. Остается продолжать взятый курс: на каждом углу Европы произносить мантру «Крым – це Украина». На худой конец, при отсутствии эффекта от этих действий, Петр Алексеич может обратиться к карпатским мольфарам — может, и они чего наколдуют.

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт