18+

Пригожин рассказал о многомиллионных расходах звезд шоу-бизнеса

Пригожин рассказал о многомиллионных расходах звезд шоу-бизнеса
111
0

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, куда уходят многомиллионные зарплаты звезд шоу-бизнеса, отметив при этом, что «чистый доход» артистов находится на уровне 10-30% от заработка. Об этом он сообщил в интервью НСН.

Пригожин прокомментировал сведения Росстата, по которым специалисты в области культуры, спорта и организации досуга в среднем зарабатывают в месяц 5,8 миллиона рублей. Продюсер отметил, что артисты «перераспределяют» высокие доходы. По его словам, большая часть средств идет на содержание коллектива. Например, жена Пригожина певица Валерия тратит полученные средства на творческую деятельность.

«Мы должны были инвестировать в песню, аранжировку, клип. Совокупность расходов составила 3,5 миллиона рублей», – подчеркнул продюсер.

Артисты зарабатывают деньги во время выступления на концертах, заявил он. При этом, отмечает Пригожин, средства уходят на выплаты коллективу, даже когда певец находится в отпуске. В заключение он добавил, что проживание в столице РФ стоит очень дорого. При этом нужно тратить деньги на детей.

«Поэтому огромное количество наших артистов живут в кредит», – признался Пригожин.

Ранее телеканал «360» сообщал, что наиболее высокооплачиваемыми специалистами являются нефтяники и организаторы досуга. Также солидный доход получают сотрудники в сфере IT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт