Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Путин считает маловероятым, что Скрипаль мог предоставить сведения СМИ

Путин считает маловероятым, что Скрипаль мог предоставить сведения СМИ
370
0

Президент России Владимир Путин сомневается, что экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль мог предоставить информацию СМИ. Об этом он рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну.

Российский лидер выразил сомнение по поводу того, что Скрипаль мог передать СМИ какие-либо сведения. Путин подчеркнул, что экс-сотрудник ГРУ уже «вышел из обоймы» и в связи с этим не мог обладать информацией.

Весной прошлого года в британском Солсбери произошел инцидент. Бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию обнаружили отравленными. Результатом происшествия стал крупный международный скандал. Лондон обвинил в произошедшем Москву, не представив никаких доказательств. Россия категорически заявляет о своей непричастности к инциденту. Москва предлагала провести совместное расследование происшествия, однако в Лондоне не поддержали эту инициативу.

Ранее сообщалось, что Путин считает сомнительной возможность отравления Скрипаля спецслужбами Британии. По его словам, в этом случае цель была бы достигнута. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт