Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Путин может стать крестным отцом американского режиссера Стоуна

Путин может стать крестным отцом американского режиссера Стоуна
165
0

Американский режиссер Оливер Стоун попросил президента РФ Владимира Путина стать крестным отцом его дочери. Речь об этом зашла во время интервью.

Путин рассказал Стоуну, что украинский политик Виктор Медведчук, являющийся его хорошим знакомым, обратился к нему с просьбой поучаствовать в крещении дочери. По словам главы РФ, согласно православной традиции, отказываться нельзя. Также он подчеркнул, что это большая честь – быть крестным отцом.

После этого Стоун попросил Путина стать крестным отцом для его дочери. Тогда российский лидер поинтересовался, является ли она православной. Стоун заявил, что нет, но они ее сделают таковой. В ответ на это Путин заметил, что нужно узнать об этом у самой девушки. Режиссер рассказал, что его дочь воспитана в христианской традиции и является верующей. Также Стоун спросил у главы РФ, скольким детям тот является крестным. Путин ответил, что таких единицы.

Ранее сообщалось, что российский лидер усомнился в возможности отравления Скрипаля британскими спецслужбами. По его словам, в таком случае они бы добились своей цели.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт