Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

КПРФ исключила двух кандидатов на выборах в КЧР

КПРФ исключила двух кандидатов на выборах в КЧР
Фото: wikipedia.org - Antorini / CC BY-SA 4.0
198
0

Депутат Государственной думы РФ от КПРФ Казбек Тайсаев заявил о том, что все спорные вопросы, связанные с решением Верховного суда Карачаево-Черкесской Республики о снятии списка КПРФ с выборов в Народное собрание, разрешены.

Об этом со ссылкой на парламентария 19 июля сообщило Российское агентство правовой и судебной информации. Народный избранник рассказал, что бюро Комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ накануне приняло решение об исключении из списка кандидатов на выборы в республиканский парламент Алины Чикатуевой и Эдуарда Маршанкулова.

Причиной для этого стало сокрытие доходов в декларациях. Помимо этого, Тайсаев пояснил, что, когда на заседании бюро выступил первый секретарь Комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ Кемал Бытдаев, все присутствующие члены бюро проголосовали единогласно.

Ранее сообщалось, что жители Димитровграда призвали депутатов КПРФ сложить полномочия. Письмо с критикой в адрес димитровградских коммунистов появилось у здания мэрии города. В нем депутатов обвиняют в слабой поддержке населения и призывают сдать мандаты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт