Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соболь и Ко опустились до осквернения российского флага

Соболь и Ко опустились до осквернения российского флага
Фото: Федеральное агентство новостей -
317
0

Бывшие кандидаты в МГД из команды блогера Алексея Навального продолжают подвергать людей опасности, призывая их устраивать беспорядки на незаконных акциях.

Кандидаты в МГД Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и Константин Янкаускас получили к своему статусу приставку «бывшие» из-за масштабных фальсификаций в подписных листах. Мосгоризбирком зафиксировал у сторонников Навального высокий процент брака голосов и не допустил их на выборы.

Навальнисты ежедневно устраивают несанкционированные акции на Трубной площади в Москве. Несмотря на яростную агитацию, люди игнорируют незаконное мероприятие и популярность бывших кандидатов падает. В связи с этим несостоявшиеся политики отчаянно пытаются затащить всех, кого можно, на готовящуюся акцию протеста на проспекте Сахарова.

Агитируют людей с помощью листовок. В минувший четверг их раздавали на Трубной площади. Наверняка многие заметили ошибку, допущенную при их создании. На флаере изображен перевернутый российский флаг, на фоне которого красуются «орлы» Навального: Соболь, Жданов, Яшин, Янкаускас и Юлия Галямина, пишет издание Newinform.

Получается, что «борцы за прекрасную Россию будущего» не уважают самый важный государственный символ этой страны. Случай демонстрирует истинное лицо этих людей, готовых осквернить даже то, что важно миллионам россиян.

1

Помимо пренебрежения ценностями, навальнисты успели проявить себя в подделке подписей, подкупе избирателей и призывах к массовому нарушению правопорядка. Граждане РФ устали от их «бурной деятельности». Это заметно по полупустой Трубной площади, где, кроме журналистов, толком никого и нет.

Бывшие кандидаты изводятся в попытках изобрести способ привлечения москвичей. Так, 15 июля они прибегли к провокации и зажгли дымовую шашку прямо в толпе. К счастью, обошлось без жертв. Но ситуация еще раз показывает, что сторонникам Навального все равно на людей. После инцидента произошла драка. Через пару дней навальнисты заплатили девушке за публичное оголение. На раздетой женщине были надписи в поддержку Янкаускаса.

Эти люди понимают, что не могут попасть на выборы в МГД легальным путем из-за многочисленных нарушений закона и подделок подписей, поэтому давят на избиркомы, устраивая бесчинства и несанкционированные митинги.

Источник видео: youtube.com Интер Сторис

В июне столичная полиция обнаружила в районе Пресня квартиру, где несколько молодых людей подделывали подписи в поддержку кандидата от 43-го округа Любови Соболь. Позднее в интернете появилось видео с места событий.

Источник видео: youtube.com Интер Сторис

Помимо Соболь на «рисовке» поймали с поличным и других выдвиженцев в Мосгордуму. Так, штаб кандидата в МГД Александра Босых получил информацию о массовой фальсификации подписей за Илью Яшина и Дмитрия Гудкова. «Автографы» за представителей оппозиции также штамповались в одной из съемных квартир Москвы.

Источник видео: youtube.com  Спулае Мулае

Координатор штаба Любови Соболь рассказал о недружественной обстановке в команде. Он также отметил, что сбор голосов происходил странным образом, а подсчет велся по запутанной схеме.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт