Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов рассказал об энергетической безопасности и развитии молодежной политики

Беглов рассказал об энергетической безопасности и развитии молодежной политики
Фото: Невские Новости - Кирилл Конторщиков
75
0

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил выездное совещание Совета безопасности в пятницу, 19 июля, в Смольном. Организатор мероприятия – секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

В совещании участвуют руководители Совета безопасности Российской Федерации, члены правительства Санкт-Петербурга, главы районов и представитель аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

Темами совещания стали энергетическая безопасность и вспомогательные меры для обеспечения наибольшей эффективности в области государственной молодежной политики, как сообщает издание «Невские Новости».

Александр Беглов рассказал о молодежной политике, которую проводят в городе. Главными приоритетами властей являются обеспечение развития и постоянное внимание, направленное на молодое поколение. Беглов подчеркнул, что именно молодые люди, дети и подростки – это будущее Санкт-Петербурга и всей России. Талантливой молодежи обязательно нужно помогать раскрывать потенциал и делать все необходимое для создания условий их совершенствования.

Градоначальник рассказал про кадровый проект «Мой город – мои возможности». Конкурс направлен на поиски одаренных молодых людей, которые могут проявить себя и построить карьеру в органах власти города. Для Петербурга это отличная возможность пополнить свои кадры энергичными и деятельными людьми.

Беглов рассказал об энергетической безопасности и развитии молодежной политики

Источник фото: Невские Новости - Кирилл Конторщиков

Также на совещании Александр Беглов сообщил о том, как проходит обеспечение безопасности жилых домов и коммуникаций города. Управляющие компании собираются устанавливать на чердаках и в парадных системы видеонаблюдения и прочие охранные устройства. Нужно обеспечить защитой не только жилье граждан, но и инженерные коммуникации, подчеркнул Беглов.

Ранее сообщалось, что врио губернатора Петербурга опубликовал на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» предложение для жителей города, призывающее их проголосовать за название будущего арт-парка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кузнецова Лидия

Комментарии
ПолитЭксперт