Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

После задымления на борту Boeing 737 госпитализировали двух человек

После задымления на борту Boeing 737 госпитализировали двух человек
1640
0

Двоих пассажиров госпитализировали после задымления на борту самолета Boeing 737 авиакомпании «Северный ветер» (Nordwind), вылетевшего ночью в пятницу из Москвы в Ереван. Об этом сообщает РИА Новости.

Об этом информационному агентству рассказала директор по связям с общественностью аэропорта Анна Захаренкова. По ее словам, службы воздушной гавани и «Северного ветра» оказали пассажирам необходимую помощь. Людей доставили в терминал, выдали горячее питание, выгрузили вещи и заново оформили на рейс, отметила Захаренкова. Она также подтвердила, что после инцидента были госпитализированы два человека.

Экипаж решил прервать вылет рейса, поскольку в салоне Boeing 737 началось задымление. Возгорания на борту не было. По утверждению перевозчика, взлет был прерван вследствие наличия постороннего запаха в самолете. На борту было 173 пассажира и шесть членов экипажа – их всех экстренно эвакуировали.

Из-за ЧП травмы получили восемь человек. Для исследования случившегося создана специальная комиссия.

Ранее телеканал «360» сообщал, что после ЧП в «Шереметьево» пассажиров отправили дополнительным лайнером в Ереван. Но 28 человек из числа пассажиров лететь отказались.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт