Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Индии назвали условие закупки истребителя Су-57 у России

В Индии назвали условие закупки истребителя Су-57 у России
1337
0

Главный маршал авиации ВВС Индии Бирендер Сингх Дханоа назвал условия закупки Су-57 у России. Он заявил, что сначала истребитель пятого поколения должен поступить на вооружение в армию РФ и показать себя в деле.

Индийский маршал заявил, что Нью-Дели может вернуться к обсуждению вопроса с Москвой по поводу разработки или приобретения Су-57. Об этом он рассказал в интервью «Красной звезде». По словам Бирендера Сингха Дханоа, сначала Индия хочет оценить эффективность российского истребителя, а после уже принять соответствующее решение, пишет «News.ru».

«Мы готовы рассматривать его на предмет приобретения после того, как увидим его в деле, и он будет предоставлен нам на рассмотрение - проведение оценки», – заключил маршал.

РИА Новости передает, что замдиректор российской Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолий Пунчук прежде отмечал, что Москва готова в дальнейшем сотрудничать с Нью-Дели насчет истребителя пятой генерации.

Ранее сообщалось, что Россия и Турция могут договориться по Су-57 после успеха поставок С-400. Так продолжится стратегическое соглашение Москвы и Анкары. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт