Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Помощник Зеленского признался, что президент Украины мечтает получить «Оскар»

Помощник Зеленского признался, что президент Украины мечтает получить «Оскар»
Фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України
106
0

Первый помощник президента Украины Сергей Шефир заявил, что вместе с главой государства Владимиром Зеленским мечтает получить кинопремию «Оскар».

Деятель культуры отметил, что после окончания политической карьеры он сможет остаться продюсером. По словам Шефира, вместе с Зеленским его команда мечтает стать лауреатами престижной премии «Оскар». Глава государства, по мнению помощника, является «продюсером с большой буквы», пишет РИА Новости.

«Он сценарист, организатор, движок-паровозик, который двигает вагончики», – сказал Шефир.

Он заявил, что сам не знает, вернется ли Зеленский к актерской карьере после окончания президентского срока. Однако помощник главы государства выразил уверенность в том, что украинский лидер сможет возобновить свою продюсерскую деятельность. Шефир уверен, что фамилия президента еще не раз «засветится» в киноиндустрии.

Помощник Зеленского признался, что президент Украины мечтает получить «Оскар»

Источник фото: president.gov.ua - Администрация президента Украины

«Быть ему или не быть актером после президентства – вопрос, на который мне самому интересно услышать ответ. Но я уверен, что он сможет остаться продюсером и создавать большое хорошее кино», – подытожил он.

Ранее Зеленский рассказал о главном условии возобновления диалога между РФ и Украиной. Освобождение и возвращение Россией моряков домой может стать важным шагом в улучшении отношений. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт