18+

Москвич шокирован наглым использованием Соболь данных его умершей матери

Москвич шокирован наглым использованием Соболь данных его умершей матери
1423
0

Не менее четырех «мертвых душ» были обнаружены в подписных листах за кандидата от 43 округа города Москвы юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Сын покойной Ларчевой был шокирован данной историей.

Telegram-канал «Шавки Красовского» обнародовал бланк, на котором расписалась некая Антонина Л. Сын умершей женщины в беседе со специалистами рассказал о том, что паспорт его матери изъяли в апреле после ее кончины.

Следовательно, она никак не могла поставить подпись в поддержку протеже одиозного блогера Навального Любови Соболь. Мужчина признался, что шокирован данным инцидентом. Отметим, что фальшивая подписная кампания может стать основанием для возбуждения уголовного дела. Вчера в Мосгоризбиркоме заявили, что по факту использования «мертвых душ» в предвыборной гонке могут быть открыты соответствующие дела.

Родственник погибшей «избирательницы» шокирован использованием Соболь данных покойных

Источник фото: Prt Scr Telegram-канал «Шавки Красовского»

Напомним, ранее стало известно, что за Любовь Соболь «подписались» Елизавета Р. и Анатолий Т., которых уже давно нет в живых. Всего у соратницы Навального выявили 14,67% фальшивых «автографов» при допустимом пороге в 10%. Помимо этого, в незаконных манипуляциях Любовь Соболь уличил и член Общественной палаты Илья Ремесло. Он представил соответствующее расследование. Также полицейские нашли целую «фабрику» по подделке подписей, на которой рисовались «автографы» в поддержку протеже Навального.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт