Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Горбунов заверил в законном подходе ко всем самовыдвиженцам в 43 округе Москвы

Горбунов заверил в законном подходе ко всем самовыдвиженцам в 43 округе Москвы
Фото: wikipedia.org - mos.ru / CC BY 4.0
172
0

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов рассказал, что в 43-м округе при регистрации на выборы на законодательных условиях отказали Тройскому и футболисту ФК «Локомотив» Дмитрию Булыкину.

Горбунов подчеркнул, что предвыборный процесс одинаков для всех граждан, так как он проходит в строгих законодательных рамках.

Мосгоризбирком тщательно проверял все переданные ему подписные листы. Однако кандидатам, не набравшим нужное количество подписей в поддержку или предоставившим документы с большим процентом брака, было отказано в регистрации на выборах. Среди них оказались соратники блогера Алексея Навального, которые вместо того чтобы признать свои ошибки или подать официальную жалобу для изучения вопроса, снова взялись за нарушение закона, организовав несогласованную акцию.

О махинациях юриста так называемого «ФБК» Любови Соболь, кандидатов в депутаты Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова стало известно давно от их же экс-сотрудников, которые предпочли уволиться из-за плохого отношения и раскрыть все подробности про избирательную кампанию оппозиционеров.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт