Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Проктологи из Петербурга поделились шокирующим опытом: мы доставали даже хомячка

Проктологи из Петербурга поделились шокирующим опытом: мы доставали даже хомячка
11750
0

Петербургские проктологи встревожены частотой нарушения техники безопасности горожан в сексе.

Петербуржцы обращаются в клиники с необычными и курьезными жалобами. Наиболее частые посещения врачей приходятся на конец долгих выходных. Видимо, из-за плохой погоды люди безвылазно сидят дома и все же решают чем-то себя развлечь. И уж потом проктологи извлекают из прямой кишки пациентов ершики, косметику, детские игрушки.

Пожалуй, больше всего медиков шокировал недавний случай, когда в больницу обратился мужчина, засунувший себе в прямую кишку живого хомячка. Животное было благополучно извлечено и отделалось глубоким шоком. Сам мужчина тоже не пострадал. Доктора шутили, что всего за одну операцию им удалось спасти сразу две жизни.

Некоторые проктологи даже ведут коллекцию необычных вещей, извлеченных из увлекшихся сексуальными играми людей. Антон Кирчевский делится, что однажды он достал оловянного солдатика. Несколько раз к нему приходили пациенты с шариками для пинг-понга. Его коллега жалуется на то, что пришлось однажды спасать человека от застрявшего в прямой кишке Микки-Мауса. А вот другому проктологу попался пациент с термостатом для аквариума, который был стилизован под рыбку.

Врачи отмечают, что чаще всего в неловкую ситуацию попадают мужчины, причем со средним и специальным средним образованием и старше 30 лет. Если попадают женщины, то они не могут извлечь фаллоимитаторы и другую интимную технику, но не игрушки и дезодоранты.

А бывает, что в больницу обращается вся семья. Доктор признался, что в профильном отделении проктологии ходит байка, как в поликлинику привезли женщину, рука которой застряла в прямой кишке мужчины.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...