Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

УАЗ «Буханка» продемонстрирован в оранжевом цвете

УАЗ «Буханка» продемонстрирован в оранжевом цвете
Фото: Федеральное агентство новостей - Александр Морозов
2085
0

Автомобиль УАЗ 2206, в простонародье называемый «Буханкой», стал доступен в более ярком цвете, чем раньше. Такую информацию предоставил в Facebook бельгийский дилер российской марки.

Теперь знаменитая советская «Буханка» может похвастаться наличием оранжевого цвета. Ранее такой окрас успели получить другие модели Ульяновского автомобильного завода «Хантер» и «Патриот». Однако для желающих купить «солнечный» автомобиль будет доступна только одна комплектация – «Трофи», для других версий УАЗ 2206 такая цветовая гамма недоступна.

Еще одной отличительной особенностью экспедиционной «Буханки» являются установленные на стальных дисках черного цвета шины BFGoodrich All-Terrain, размерность которых составляет 225/75 R16, наличие лестницы на задней двери и багажника на крыше, а также ручки нового типа. К слову, уже в базовом исполнении внедорожник может предложить подогрев передних сидений, форточки сдвижного типа и единый ключ, предназначенный для открытия автомобиля и пуска двигателя.

За приведение «Буханки» в движение отвечает двигатель 2,7 литра, выдающий 112 л.с. В паре с ним установлена пятиступенчатая механическая коробка передач. Благодаря подключаемому полному приводу с блокировкой заднего дифференциала и демультипликатору, «Буханка» способна преодолевать крутые подъемы и болотистую местность.

Ранее сообщалось, что изменения коснулись «Патриота». Внедорожник получит модернизированный мотор, который будет работать с автоматической коробкой передач.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт