Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

RT разоблачил ложь CNN об арестованных в Италии военных из Донбасса

RT разоблачил ложь CNN об арестованных в Италии военных из Донбасса
Фото: Global Look Press - Markiian Lyseiko/ZUMAPRESS.com
806
0

Телеканал RT продолжает разоблачать провокационные материалы американского издания CNN. В этот раз СМИ сообщили об аресте трех человек, у которых итальянская полиция нашла склад оружия и нацистскую символику.

По информации телеканала США, арестованные якобы воевали вместе с жителями Донбасса. Однако в официальном обращении фигурируют совсем другие данные. К примеру, расследование в отношении подозреваемых оперативники начали уже около года назад.

Сотрудники Центрального управления наблюдали за людьми, связанными с политическим движением ультраправых, которые воевали на стороне Украины против жителей Донбасса.

RT разоблачил ложь CNN об арестованных в Италии военных из Донбасса

Источник фото: Telegram-канал RT

Благодаря прослушиванию телефонных разговоров удалось установить, где и в каком количестве хранится оружие. Полицейские изъяли 9 штурмовых винтовок, автомат, 7 пистолетов, 3 дробовика, 20 штыков, тысячу патронов и другое снаряжение. Также в доме, где прошел обыск, были найдены элементы с нацисткой символикой.

Ранее Писатель из Донецка Денис Григорюк рассказал о жизни людей на войне в Донбассе. Деятель искусства поделился историями, о которых предпочитают молчать.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт