Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Инсайдеры опубликовали первые фотографии салона новой Skoda Octavia

Инсайдеры опубликовали первые фотографии салона новой Skoda Octavia
342
0

Инсайдеры представили первые снимки интерьера новой Skoda Octavia.

Чешская автомобилестроительная компания готовится вывести на рынок новую модель. Skoda Octavia должна быть представлена осенью на Франкфуртском автомобильном салоне, однако продажи начнутся только в 2020 году. При этом инсайдеры уже выложили в интернет множество фотографий новинки, на которых можно увидеть внешний вид машины. Сейчас же в сети появились кадры салона.

Инсайдеры опубликовали первые фотографии салона новой Skoda Octavia

Источник фото: PrtScr - twitter.com/102onlineru

Главной особенностью новой модели станет то, что ее лишат четырехглазой оптики. В салоне установят два больших экрана: один заменит панель приборов, а второй будет использоваться в качестве мультимедийно-информационной системы. Однако физические кнопки также останутся. Модель создана на основе современной модульной платформы MQB аналогично Volkswagen Golf и Audi A3. Дизайн интерьера у этих моделей также похож.

Автомобиль будет оснащен моторами от VAG Group: бензиновыми турбодвигателями и дизелями объемами 1,6 и 2,0 литра. Отмечается, что в дальнейшем может появиться гибридная версия.

Ранее сообщалось, что основатель «Автотора» спрогнозировал отказ от окраски в автопроме. Он считает, что это случится в течение семи лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт