Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пользователи сети поиронизировали над заявлением Турчинова о Крымском мосту

Пользователи сети поиронизировали над заявлением Турчинова о Крымском мосту
286
0

Пользователи соцсетей иронично отнеслись к заявлению экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о способности ВСУ уничтожить Крымский мост.

Недавно политик Незалежной заявил, что ракеты «Нептун» якобы могут уничтожить Крымский мост за «считанные минуты». Пользователи в интернете только посмеялись над подобным заявлением. Так, граждане отметили, что политик руководствуется тезисом, что «ломать всегда легче, чем строить». Некоторые пользователи заявили о невозможности такого сценария.

«Мечтатель»,  – написал гражданин в Twitter.

Также в сети выразили недоверие по поводу боеспособности ВСУ. Например, многие считают, что обещанные ракеты даже не смогут долететь до назначенной цели. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова также прокомментировала заявление Турчинова. Она подчеркнула, что подобные высказывания противоречат опыту цивилизации Европы, с которым Незалежная пытается себя ассоциировать, передает «Царьград».

Мост через Керченский пролив соединяет Краснодарский край и Крым. Строение является самым протяженным в РФ – 19 километров. Движение автомобилей по магистрали стартовало на полгода раньше запланированного срока.

Недавно стало известно, что железнодорожное сообщение по Крымскому мосту начнется в декабре. Продажа билетов на маршруты откроется за 45 дней.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт