Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Оппозиция совершила вторую провальную попытку устроить митинг в Москве

Оппозиция совершила вторую провальную попытку устроить митинг в Москве
Фото: Prt Scr youtube.com
262
0

Несанкционированная акция в Москве на Трубной площади, организованная сторонницей Алексея Навального и кандидатом в Мосгордуму Любовью Соболь, не собрала и 500 человек.

Если вычесть из этого числа всех журналистов и правоохранителей, количество людей совсем небольшое. Толпа в несколько раз меньше той, что была на незаконном митинге 14 июля. Но Соболь это не смущает, ведь главное, что есть СМИ. Даже названия прямых трансляций говорят о том, что происходящее носит провокационный характер и никакая справедливость никого там не заботит.

Как и в прошлой раз, либералы явно намерены испытывать терпение полиции. Не исключены различные нападки и призывы к малочисленным сторонникам идти на конфликт с сотрудниками МВД.

Ранее стало известно, что Мосгоризбирком отказал «независимым» кандидатам в регистрации на выборы. Причиной стало превышение допустимого порога бракованных подписей.

Несмотря на реальные доказательства, которые предоставил и член Общественной палаты Илья Ремесло, Соболь решила прибегнуть к любимой тактике Навального – к митингу. Во время несогласованной акции юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» напала на полицейского.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт