Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Представители оппозиции кинули дымовую шашку в митингующих на Трубной

Представители оппозиции кинули дымовую шашку в митингующих на Трубной
148
0

Во время митинга так называемых «независимых» кандидатов в Мосгордуму произошел инцидент.

Так называемые «независимые» кандидаты в Мосгордуму провели митинг на Трубной площади в Москве. Во время мероприятия оппозиция устроила очередную провокацию. Кто-то из них бросил в толпу дымовую шашку.

В начале текущего месяца стало известно, что кандидат в Мосгордуму Дмитрий Гудков организовал «фабрику» по фальсификации подписных листов за своего сторонника Яшина. Сотрудник штаба Александра Босых раскрыл многочисленные фальсификации, происходившие во время предвыборной кампании «независимых» кандидатов. Видеодоказательства были опубликованы в социальных сетях.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/Интер Сторис

В роликах показаны преступные деяния волонтеров, которые подделывают подписные листы, «рисуя» на них подписи в поддержку кандидата. Местом действия была съемная квартира. Там же были обнаружены бланки и распечатки с графиками, а также в некоторых документах фигурировала фамилия приспешницы Алексея Навального Любови Соболь.

Ранее член Общественной палаты РФ Илья Ремесло рассказал о проверке подписных листов, где должны были оставить свои «автографы» избиратели «юристки» так называемого «ФБК». Выяснилось, что половина людей из тех списков мертва.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт