18+

«Сторонники» Соболь назвали «дураками» тех, кто пошел поддержать ее на незаконную акцию

«Сторонники» Соболь назвали «дураками» тех, кто пошел поддержать ее на незаконную акцию
176
0

Незаконный митинг не вызвал энтузиазма даже у команды бывшего кандидата в Мосгордуму Любови Соболь. В интернете появился скриншот из Telegram-канала «Флудилка Москва», где сподвижники юриста так называемого «ФБК» обсуждают в чате задержания.

Незаконный митинг сегодня состоялся в столице РФ. На изображении можно увидеть, что сторонники Соболь радуются тому, что не посетили несанкционированную акцию или тому, что вовремя с нее ушли. Судя по всему, они сами не в восторге от происходящего и не стремятся поддерживать бывшего кандидата в Мосгордуму.  

«Сторонники» Соболь назвали «дураками» тех, кто пошел поддержать ее на незаконную акцию

Источник фото: PrtScr - Telegram

Поняв, что не добьются поддержки граждан, оппозиционеры вывели на улицы столицы по полсотни сотрудников своих штабов, чтобы акция внешне была хоть немного похожа на массовое мероприятие. Сама Соболь в процессе митинга старательно пыталась спровоцировать полицейских, а в итоге даже набросилась на одного из сотрудников. После этого ее задержали.

Оппозиционеры изначально собирались проводить вовсе не мирный митинг, а провокацию. Например, они даже позаботились о том, чтобы заранее купить все необходимое для долгосрочной акции по алгоритму майдана.

Официальным поводом для мероприятия в Москве стало снятие с выборов в Мосгордуму ряда кандидатов, в том числе юристки так называемого «ФБК» Любови Соболь. Подручная одиозного блогера Алексея Навального нарушила закон. Она наняла людей, «рисующих» за нее подписи. В избиркоме обнаружили почти 15% «автографов» с нарушениями, тогда как допустимая норма – 10%. Один из «работников» штаба бывшего кандидата рассказал в интервью о том, как проходил процесс фальсификации.

Источник видео: youtube.com/channel - Спулае Мулае

Ранее сообщалось, что голодовка Соболь оказалось очередным фейком ОПГ Навального. Юриста «ФБК» заметили в столовой за плотным обедом. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт