18+

Голодовка Соболь оказалась новым фейком ОПГ Навального

Голодовка Соболь оказалась новым фейком ОПГ Навального
227
0

Бывший кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь субботним вечером заявила, что объявит голодовку, если не будет допущена к выборам. Однако после этого была замечена в столовой за плотным обедом.

Избирком отказал Соболь в регистрации из-за большого числа бракованных подписей. Примерно 15% «автографов» не были приняты по объективным причинам. На это сторонница одиозного блогера Алексея Навального объявила голодовку. Однако приводить свой план в исполнение Соболь не торопится. «Телеграм»-канал «Шавки Красовского» сообщил, что юрист так называемого «ФБК» сытно поела в одном из столичных заведений общепита перед тем, как отправиться на незаконный митинг.

Соболь присоединилась к протестующим, заявив, что останется там и не будет есть до тех пор, пока к ней для разговора не выйдет глава избиркома Валентин Горбунов. При этом она опубликовала в социальных сетях пост с призывом приносить на митинг воду. После плотного обеда она легко продержится несколько часов, а потом придумает, как еще «похайповать».

Обманщица Соболь плотно пообедала супчиком перед «голодовкой»

Источник фото: PrtScr - t.me/krassdogs

Во время акции юристка так называемого «ФБК» всеми силами пыталась привлечь к себе внимание. Она провоцировала правоохранителей и призывала сподвижников к аналогичным действиям. В свою очередь, полицейские вели себя максимально корректно и спокойно. Однако Соболь совсем взбесилась и набросилась на одного из сотрудников, а протестующие начали разбивать палатки. В итоге правоохранители стали задерживать нарушителей.

Ранее сообщалось, что провокаторша Соболь на камеру сыграла попытку побега из ОВД. Видео появилось в интернете. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт