18+

Ремесло обнародовал еще одно доказательство подделки подписей членами ОПГ Навального

Ремесло обнародовал еще одно доказательство подделки подписей членами ОПГ Навального
Фото: Федеральное агентство новостей
206
0

Член Общественной палаты (ОП) Илья Ремесло обнародовал еще одно доказательство того, что независимые кандидаты в Мосгордуму «подрисовывали» подписи избирателей для прохождения регистрации.

Ремесло удалось обнаружить среди тех, «кто подписал» листы, умершего отца музыканта Дениса Кукояки. В своем Telegram-канале член ОП объяснил грязные махинации кандидатов Любови Соболь, Дмитрия Гудкова и Ивана Жданова, а также рассказал, откуда у них оказались данные скончавшихся россиян, сообщает «Экономика сегодня».

Расследование Ремесло не понравилось директору так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Леониду Волкову. Он заявил, что член ОП якобы не имеет никаких доказательств того, что подписи подделанные, и те, кто их «ставили», давно умерли. По его словам, Ремесло якобы сфотографировал надгробные камни с именами однофамильцев. Однако на это автор расследования с готовностью предъявил паспортные данные «мертвых душ».

Так, Ремесло предоставил подписной лист, на котором «автограф» якобы в поддержку кандидата оставил Кукояка Александр Анатольевич. Ремесло не потребовалось долго искать, чтобы выяснить, что мужчина являлся отцом солиста группы «Хлеб» Дениса Кукояки. Александр умер еще в 2017 году.

Ремесло обнародовал еще одно доказательство подделки подписей членами ОПГ Навального

Фото: Prt Scr – Telegram - канал remeslaw

Отказ Мосгоризбиркома регистрировать кандидатов с поддельными подписями ранее «ПолитЭксперту» прокомментировал депутат ГД Виталий Милонов. Он заявил, что после такого позора Соболь должна покинуть политику навсегда, так как подобные ошибки – настоящий приговор.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт