18+

Мэр Днепра рассказал о деталях его странного пари с Зеленским

Мэр Днепра рассказал о деталях его странного пари с Зеленским
1612
0

Президент Украины Владимир Зеленский заключил пари с мэром Днепра Борисом Филатовым. Чиновник подробно рассказал о споре с главой государства в своих соцсетях.

Соответствующий пост появился в Facebook Филатова, пишет агентство РИА Новости. По его словам, пари достаточно рисковое и касается ремонта Центрального моста в Днепре. Восстановление переправы было начато еще в марте 2017 года. Мэр города поспорил с украинским лидером, что в сентябре 2019 года по мосту уже точно поедут автомобили. Если этого не случится, то Филатов оставит свой пост, поскольку не оправдает надежды избирателей.

Пари было заключено во время планового визита главы Незалежной в Днепр. Мэр города отметил, что важнейшим условием спора является качественный ремонт. То есть мост должен быть таким, чтобы «президент сам на КамАЗе проехал».  

Ранее сообщалось о том, что Зеленский емкой фразой передал содержание разговора с Путиным. Президент Украины отметил, что у него «не спадет корона» позвонить в Москву для обсуждения освобождения и возвращения моряков Незалежной на родину.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт