Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Великобритании обнаружены три незаконченных сценария Стэнли Кубрика

В Великобритании обнаружены три незаконченных сценария Стэнли Кубрика
56
0

Неизданные рукописи режиссера Стэнли Кубрика, содержащие три незавершенных сценария о супружеской неверности, обнаружены в Великобритании. Они были созданы в период в 1954 по 1956 год. В 1957 году кинодеятель развелся с женой.

Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Guardian. По информации журналистов, работы носят названия «Ревность», «Женатый мужчина» и «Идеальный брак». Ведущий специалист по творчеству Кубрика Натан Абрамс рассказал о том, что удивительные находки были обнаружены в доме режиссера. Он подчеркнул, что это весомый пласт материала, о котором ранее не было известно никому.

Эксперт отметил упоминание в работах некоторых идей, примененных позже в ленте «С широко закрытыми глазами». Он также рассказал о том, что сценарии были написаны в тот момент, когда Кубрика терзали проблемы со второй супругой Рут Соботка.

Ранее сообщалось о том, что третью часть фильма «Шерлок Холмс» снимет Декстер Флетчер. Съемки откладывались длительное время из-за серьезной занятости актера Роберта Дауни-младшего.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт