18+

Соболь «нарисовала» десятки подписей умерших москвичей в свою поддержку

Соболь «нарисовала» десятки подписей умерших москвичей в свою поддержку
62
0

Скандалистка Любовь Соболь решила использовать все «темные» методы, чтобы пробиться в Мосгордуму.

Родственники умершего Анатолия Ткаченко даже не знали, что подпись их покойного близкого появилась в избирательных бюллетенях в поддержку юриста «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь.

К корреспонденту Федерального агентства новостей обратился близкий родственник Ткаченко, который и рассказал о данной ситуации.

«Испытываем по этому поводу негатив», — подчеркнул собеседник издания.

Ранее Мосгоризбирком начал проверку сданных подписей кандидатов в Мосгордуму. У специалистов большая часть «автографов» вызвала подозрения и была направлена в МВД. Естественно, «несистемная» оппозиция начала обвинять во всем членов комиссии.

Источник видео: youtube.com/channel – Интер Сторис

Уже в процессе кампании сподвижники блогера Алексея Навального начали жаловаться на недостающее количество голосов избирателей. Но резкая перемена в их словах вызвала подозрения, честно ли они собирают подписи в свою поддержку. Так, появилась информация о подделке «автографов» командой Соболь. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили штаб по «рисовке» подписей в пользу «ручного юриста» Навального.

Антон Красовский, общественный деятель и известный журналист, прокомментировал скандалы, связанные с подделкой подписей. По его словам, вряд ли Соболь получила «автографы» избирателей честным путем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт