Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Алибасов доказал свою болезнь на видео после скандала в эфире Первого канала

Алибасов доказал свою болезнь на видео после скандала в эфире Первого канала
100
0

Продюсер Бари Алибасов записал видео после скандала в эфире Первого канала, показав лекарства, которые использует при лечении.

Ролик можно увидеть в Instagram группы «На-На». Ранее на Первом канале показали программу «На самом деле», где был представлен скриншот переписки помощника Алибасова Сергея Моцаря с лечащим врачом. Судя по диалогу, они выдумали причину помещения продюсера в больницу. Пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что непонятно откуда появившийся скриншот не является доказательством.

Алисбасов в ролике показал препараты, которые вынужден принимать после отравления. Продюсер пожаловался на то, что диагноз печален, поскольку на протяжении полугода ему предстоит пить лекарства.

«Вот это все я «глотаю» ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет», — рассказал Алибасов.

Алибасов доказал свою болезнь на видео после скандала в эфире Первого канала

Источник фото: PrtScr - instagram.com/alibasov_nana

В июне продюсера госпитализировали из-за отравления. Он по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. С тех пор не утихает обсуждение этого инцидента в интернете и на телеканалах.

Ранее сообщалось, что Шепелев доказал постановочность отравления Алибасова. Он представил переписку, согласно которой происшествие было полностью инсценировано. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт