Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Вайкуле рассказала о размолвке с Игорем Крутым

Вайкуле рассказала о размолвке с Игорем Крутым
2445
0

Латвийская певица Лайма Вайкуле в интервью YouTube-каналу «А поговорить?» рассказала о причинах конфликта с продюсером Игорем Крутым.

Артистка отметила, что ссора произошла после создания фестиваля «Лайма Рандеву» в латвийской Юрмале вместо конкурса «Новая волна». Основателем последнего был Игорь Крутой. Певица заявила, что продюсер считает ее предательницей, поскольку она организовала новое мероприятие вместо неактуальной «Новой волны». Вайкуле считает, что Крутой несправедлив, потому что фестиваль был идеей властей Юрмалы. По ее словам, она не могла им отказать.

«Они (власти города. — Прим. ред.) меня поддерживают, и финансово, и морально, и по-всякому», — подчеркнула артистка.

Вайкуле назвала себя патриоткой Юрмалы, добавив, что не могла не участвовать в новом мероприятии. Музыкальный конкурс «Новая волна» теперь проводится в Сочи. Это связано с тем, что власти Латвии летом 2014 года по политическим соображениям запретили въезжать на территорию страны нескольким певцам из РФ.

В 2018 году Вайкуле заявила, что не поедет в Крым, потому что это запрещено европейцам. По ее словам, если санкции отменят, то певица готова выступить на полуострове даже бесплатно.

Ранее сообщалось, что Вайкуле рассказала о перенесенной онкологии. Она открыто заявила о том, что у нее был рак молочной железы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт