Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Опубликовано видео провокации Гудкова в московском избиркоме

Опубликовано видео провокации Гудкова в московском избиркоме
264
0

Кандидат в депутаты Мосгордумы Дмитрий Гудков устроил истерику на заседании рабочей комиссии избиркома. В интернете появилось соответствующее видео.

Кандидаты в Мосгордуму собирали подписи избирателей в свою поддержку перед выборами до пятого июля. После этого документы были переданы комиссии для подтверждения их достоверности. Однако Гудков устроил по этому поводу нешуточную истерику. В интернете распространился ролик, где можно увидеть, как кандидат в Мосгордуму в процессе собрания рабочей комиссии противодействовал работе экспертов и открыто пытался помешать их деятельности.

Гудков пожаловался, что специалисты «закрывают свои рабочие записи рукой», из-за чего он и его сторонники не могут увидеть предъявляемые к ним претензии. Однако в процессе проверки эксперты не обязаны предоставлять такие данные.

Гудков начал обвинять присутствующих в попытке сорвать его участие в выборах, пытаясь спровоцировать скандал. Мужчина считает, что ему не дадут времени для обжалования выдвинутых претензий. Но на самом деле Гудкову и его команде предоставят целых два дня, чтобы ознакомиться с мнением специалистов и выразить свои идеи на этот счет. Значит, «кандидат» нагло лжет.

 

Источник видео: youtube.com/channel - Элеонора Рябова

Ясно, что «клоун» Гудков специально мешает проведению заседания комиссии. Присутствующие пытались успокоить политика, но ничего не вышло. По всей видимости, истеричность «кандидата» можно объяснить пониманием надвигающегося позора. Эксперт-графолог окружной избирательной комиссии столицы РФ уже уличил сборщика подписей в поддержку Гудкова в фальсификации.

Недавно Федеральное агентство новостей представило расследование о том, как Дмитрий Гудков проводил своего сторонника в Мосгордуму. Авторы рассказали, как в июле штаб оппозиционера готовился к подделке подписей в поддержку кандидата в депутаты Александра Соловьева. При этом сам Гудков рекламировал своего сподвижника как «самого чистого кандидата». Другие представители якобы «оппозиции» также замечены в фальсификации – юрист «ФБК» Любовь Соболь и Алексей Яшин.

Ранее сообщалось, что либералы скрывают грязь в предвыборных кампаниях за словами о «бесчинствах» власти. Оппозиционеры пытаются отвести глаза от своих нечистых маневрах, заявляя о якобы ущемлениях в правах. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт