Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперт раскрыла фразу, которую Меркель шептала во время приступа дрожи

Эксперт раскрыла фразу, которую Меркель шептала во время приступа дрожи
Фото: Global Look Press - M. Popow
212
0

Специалист по чтению по губам Джудит Хартер рассказала радиостанции Antenne Bayern о том, что канцлер Германии Ангела Меркель шептала во время третьего приступа дрожи.

Ранее политический деятель заставила изрядно поволноваться как жителей своей страны, так и мировое сообщество. Во время последних встреч с коллегами Меркель охватывали необъяснимые приступы дрожи, которые напугали всех, кто увидел соответствующее видео, пишет РИА Новости. Она тряслась некоторое время, пытаясь унять судороги руками.

В очередной раз канцлер почувствовали недомогание во время встречи с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине. На опубликованном видео можно увидеть, что женщина что-то тихо шепчет. Эксперт рассказала, что говорила Меркель в то время, когда плохо себя почувствовала. Оказалось, это была фраза «Ich schaffe das». В переводе на русский язык это означает «я справлюсь».

Напомним, ранее Меркель снова испытала приступ дрожи. Причем сама женщина уверяет, что никаких поводов для беспокойства нет. Однако эксперты не так благоприятно настроены и постоянно пытаются ставить политическому деятелю новые диагнозы.

Эксперт раскрыла фразу, которую Меркель шептала во время приступа дрожи

Источник фото: Global Look Press - Kay Nietfeld / dpa

Ранее было опубликовано видео, на котором Меркель провела встречу с премьер-министром Дании Метте Фредериксеном. Во время исполнения национального гимна они сидели на стульях. Канцлер намеренно пошла на данный шаг для того, чтобы избежать очередного приступа. Вполне возможно, что недомогание спровоцировало долгое нахождение в одной позе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт