Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Меркель сидя слушала гимн во избежание очередного приступа дрожи

Меркель сидя слушала гимн во избежание очередного приступа дрожи
Фото: Global Look Press - Jens Schicke
61
0

Канцлер Германии Ангела Меркель провела встречу с премьер-министром Дании Метте Фредериксеном в четверг. Политики слушали гимн страны сидя, сообщает газета Welt.

Меркель трижды заставляла Германию и весь мир серьезно беспокоиться за ее здоровье. На официальных встречах ее неоднократно охватывал сильный приступ дрожи. Впервые это произошло в ходе визита в ФРГ президента Украины Владимира Зеленского. После этого канцлер объяснила, что приступ спровоцировало сильное обезвоживание. Однако несколько дней спустя ситуация повторилась на другом официальном мероприятии. Однако на возникшие вопросы политический деятель отвечала, что никакой угрозы для здоровья нет. 

СМИ писали, что такое поведение Меркель также могла спровоцировать необходимость долго стоять. На встрече с датским премьером было решено изменить протокол. В ходе церемонии исполнения гимна официальные лица слушали, сидя в креслах. Меркель посчитала необходимым предотвратить повторение приступов.

Меркель сидя слушала гимн во избежание очередного приступа дрожи

Источник фото: Global Look Press - M. Popow

Ранее после третьего приступа дрожи Меркель заявила, что чувствует себя отлично. Она утверждает, что никаких причин для тревоги нет. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт