Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шепелев доказал инсценировку отравления Бари Алибасова

Шепелев доказал инсценировку отравления Бари Алибасова
Фото: Федеральное агентство новостей
81
0

Телеведущий Дмитрий Шепелев представил скриншоты переписки, которые подтверждают, что отравление продюсера Бари Алибасова на самом деле было инсценировкой.

Об этом стало известно в прямом эфире программы «На самом деле». В ходе шоу была обнародована скандальная переписка, проливающая свет на обстоятельства случившегося. СМС-сообщениями обменивались помощник продюсера Сергей Моцарь и его лечащий врач. Инцидент произошел за месяц до того, как Алибасов поступил в больницу.

Из переписки понятно, что продюсер попал в клинику вовсе не из-за отравления, а из-за проблем с алкоголем. Помощник пытался найти подходящее прикрытие, которое бы не разрушило репутацию музыканта.

«Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — написал помощник Алибасова.

Шепелев доказал инсценировку отравления Бари Алибасова

Источник фото: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

Шепелев сказал, что переписка доказывает корыстные мотивы Алибасова. На самом деле госпитализация была использована в качестве PR-акции продюсера. Он прошел проверку на детекторе лжи, после чего подтвердилось его отравление, но не химикатом, а алкоголем в больших количествах.

Ранее Алибасов пообещал подать в суд на Первый канал. Он заявил, что журналисты распространяют лживую информацию. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт