Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пикет «за Соболь» провалился из-за трусости ее активистов

Пикет «за Соболь» провалился из-за трусости ее активистов
Фото: фан
146
0

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь так и не смогла устроить пикет: ее сторонники оробели перед перспективой продемонстрировать свою «гражданскую позицию» у стен московской мэрии.

Все, на что хватило «отважных» активистов, – сделать фото для галочки и разбежаться, оставив вместо себя пожилую женщину на инвалидной коляске. Ранее в сеть уже просочился постыдный скриншот переписки, в которой сторонник Соболь предлагает сдать свою бабушку-инвалида в «аренду» для митинга. Судя по всему, кандидату в МГД от 43-го округа пришлось по душе «деловое предложение», пишет Федеральное агентство новостей.

1

Источник фото: ФАН

Любовь Соболь агитировала своих почитателей выйти на пикеты, но активисты испугались. Завидев у стен администрации города толпу противников юриста «ФБК», они спрятались в ближайшем кафе и по очереди выбегали с плакатами для отчетного фото. Этим способом они  пытались не навлечь на себя гнев полиции, а главное – самой Соболь.

1

Источник фото: ФАН

Недавно в Москве был проведен опрос граждан. Большинство потенциальных избирателей заявили, что не собираются поддерживать сотрудницу «ФБК», а отдадут голоса за других кандидатов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт