Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соболь перекрывает нехватку поддержки пожилыми инвалидами-колясочниками

Соболь перекрывает нехватку поддержки пожилыми инвалидами-колясочниками
Фото: - twitter.com - @sobollubov
79
0

Пикет у здания Мосгоризбиркома в поддержку юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь посетили вовсе не ее сторонники. Туда пришли люди, преследующие корыстные цели, пишет Telegram-канал «Выпускайте Кракена!».

Попавший в сеть скриншот из чата команды Соболь запечатлел, как один из ее приспешников Константин Полянский предложил «арендовать» его бабушку, инвалида-колясочника, для акции. Он даже предоставил тайминг, заявив, что может «одолжить» пожилую женщину на три часа и попросил для нее плакат и дождевик «самого большого размера», пишет издание Nation News.

1

Источник фото: Prt Scr Telegram

Выдвиженцы в Мосгордуму от блогера Алексея Навального регулярно устраивают проплаченные митинги. Только вчера кандидат от 45-го округа столицы Илья Яшин заплатил участникам акции в свою поддержку по 500 рублей. Немного раньше он же заявлял о невозможности оплатить работу сборщиков подписей. Как сообщил источник, средства горе-политик выделил из личного бюджета. Недавно Яшин обращался к сочувствующим с просьбой помочь штабу возместить финансовые издержки. Но даже эта помощь не позволила ему заплатить за работу волонтеров, собирающих голоса.

Проплаченная массовка не так страшна, как использование «оппозицией» пожилых людей, да еще и имеющих инвалидность, в митингах. Ситуация указывает на попытку давления «независимых» кандидатов Навального на Мосгоризбирком.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт