Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Казани поймали мужа укравшей более 20 млн рублей кассирши

В Казани поймали мужа укравшей более 20 млн рублей кассирши
Фото: Prt Scr youtube.com - Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
307
0

Казанские полицейские задержали супруга кассира, обвиняемой в хищении свыше 20 млн рублей из кассы банка башкирского города Салават.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что мужчина был задержан сотрудниками силовых структур в Казани. Также обнаружена и его жена, совершившая резонансное преступление. В настоящий момент специалисты проводят необходимые следственные действия. 

«Сама кассир сейчас уже доставлена в Уфу, а ее муж еще еще пока находится в столице Татарстана», — уточнил собеседник Федерального агентства новостей.

Напомним, женщину подозревают в хищении более 20 миллионов в российской валюте. Она сбежала из родного города вместе с супругом. Пользователи социальных сетей сумели обнаружить аккаунт кассирши, где она написала, что семья в порядке.

Ранее стало известно, что муж женщины из Салавата проиграл в казино похищенные ею из банка 20 миллионов рублей. Он заявил, что соберет всю сумму и вернет ее кредитному учреждению.

 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт