Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Изгнанный с совещания Годунок назвал Зеленского неадекватным и пригрозил ему судом

Изгнанный с совещания Годунок назвал Зеленского неадекватным и пригрозил ему судом
Фото: - vk.com - yaroslav_godunok
1761
0

Секретарь городского совета Борисполя Ярослав Годунок назвал президента Украины Владимира Зеленского неадекватным человеком, случайно попавшим на столь высокий пост.

Накануне СМИ сообщили, что украинский лидер выгнал Годунка с совещания после того, как узнал в интернете о его судимости. В беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей чиновник опроверг этот факт и пригрозил Зеленскому судом.

Годунок полагает, что действия президента вызваны его активной позицией, освещением темы коррупции в администрации Борисполя и недоступности интернета для местных жителей. Как пример он припомнил 15 миллионов гривен, выделенных на покупку маммографа, в то время как его стоимость равна 5 миллионам.

«И в результате на меня срываются! Я чего-то не понял. Я рассказывал ему о больнице, чтобы он разобрался, почему она находится в таком неудовлетворительном состоянии, почему ее украли у города. Так еще на меня и сорвался», – сказал собеседник издания.

Чиновник также напомнил о своем стаже и назвал информацию о судимости недостоверной. По его словам, в интернете можно найти многое. Он добавил, что пришел к президенту, чтобы говорить от имени народа, просить поддержки государства для решения проблем. Вместо помощи Годунок получил оскорбления и был изгнан из зала. Сам секретарь городского совета готов даже на проверки силовиков.

«Зеленский дал команду СБУ «найти этого черта». Так меня не надо искать, я сам приду к нему. Пожалуйста, я готов отвечать, проверяйте меня, я буду гордиться этим», — заявил он.

Ранее в сети появилась видеозапись с кадрами совещания, с которого был изгнан Годунок. Сам чиновник уверен, что Зеленский выдворил его за то, что он говорил правду.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт