Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Кремле не исключают возобновление авиасообщения между РФ и Грузией

В Кремле не исключают возобновление авиасообщения между РФ и Грузией
Фото: digital.gov.ru - Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
650
0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о возможном возобновлении авиасообщения между Россией и Грузией.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, официальный представитель Кремля заявил, что нельзя исключать возобновление авиаперелетов между двумя странами. По его словам, в Москве надеются, что это рано или поздно произойдет, однако сейчас такой шаг не представляется возможным в связи с ситуацией в закавказской стране.

«Но сейчас, с учетом сильной поляризации, причем с экстремистскими оттенками, грузинского общества и антироссийских русофобских проявлений, существует объективная опасность нахождения в Грузии большого числа туристов», – подчеркнул Песков.

По словам пресс-секретаря главы государства, ограничения являются вынужденной мерой. Однако ситуация будет постоянно мониториться.

Ранее делегации из Литвы и Грузии отказались от идеи покидать Парламентскую ассамблею Совета Европы после восстановления российской стороны в правах. Они заявили, что продолжат работу до конца сессии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт