Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жители Грузии оценили позицию Путина по санкциям в отношении их государства

Жители Грузии оценили позицию Путина по санкциям в отношении их государства
2303
0

Грузинские пользователи соцсетей были приятно удивлены позицией российского лидера Владимира Путина по поводу санкций в отношении их государства. Они отметили, что политик адекватно воспринимает сложившуюся ситуацию.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей, отмечая, что комментаторы пришли в восторг от нежелания президента РФ вводить экономические ограничения в отношении Грузии «из уважения к народу». Часть пользователей соцсетей отметила, что стоит быть благодарными и более благосклонными даже в столь шаткой ситуации, передает издание «Аргументы недели». 

Соответствующее решение главы РФ выглядит особенно разумным на фоне скандала с телеканалом «Рустави 2». В частности, речь идет о нецензурной брани, которую позволил себе ведущий Георгий Габуния в адрес России и ее руководства. Глава РФ отказался от идеи возбуждения в отношении сквернословящего в прямом эфире журналиста, отмечает «Русская планета».

«Не ожидал! Послал всех в нокаут!» – заявил пользователь ან. არადელი.

Ранее сообщалось о том, что мать Габунии Джульетта Вашакмадзе отреагировала на разгоревшийся вокруг ее сына скандал. Женщина была ошарашена реакцией общественности на выходку телеведущего. Участник «Союза грузин России» Игорь Гвритишвили отмечает, что не стоит рассчитывать на объективное отношение матери к инциденту с ее сыном.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт