Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Саакашвили сломал руку пенсионерке в ходе потасовки в Одессе

Саакашвили сломал руку пенсионерке в ходе потасовки в Одессе
1244
0

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, участвуя в потасовке у здания одесского суда, сломал руку пожилой женщине. Изначально экс-губернатор города пришел на место для организации пикета.

Акция была приурочена к вынесению приговора по делу о незаконном приобретении предприятия «Краян» действующим мэром Одессы Геннадием Трухановым, пишет РИА Новости. Саакашвили вступил в драку со сторонниками главы города, а также с его охраной.

Во время потасовки экс-президент Грузии ударил находящуюся в толпе пенсионерку, после чего та упала и сломала руку, пишет Odessit.ua. Как сообщает телеканал «360», Саакашвили желал прорваться в зал суда, что и спровоцировало давку и драку.

Политик же заявил на своей странице в Facebook, что не покалечил женщину. По его словам, та воинственно размахивала руками, догоняя его по дороге от здания суда.

Ранее сообщалось о том, что Саакашвили мог быть инициатором провокации на грузинском телеканале «Рустави 2». С таким заявлением выступил замдиректора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт