18+

Людмила Косткина оценила перспективы каждого кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга

Людмила Косткина оценила перспективы каждого кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга
Фото: Невские Новости - Степан Яцко
227
0

Выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут 8 сентября 2019 года. Сейчас зарегистрировано 4 кандидата: временно исполняющий обязанности главы города Александр Беглов, депутаты Законодательного собрания Надежда Тихонова и Михаил Амосов, а также кинорежиссер Владимир Бортко.

Председатель Комиссии по качеству жизни, социальной политике, делам ветеранов, здравоохранению и трудовым отношениям, помощник председателя совета Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ Людмила Косткина оценила перспективы четверых кандидатов на должность губернатора Санкт-Петербурга. Эксперт считает, что все они достойные и уважаемые люди, которые позволят провести выборы без скандалов и неприемлемых историй.

Людмила Косткина с большим уважением относится к каждому кандидату, сообщает издание Nation News. Она прокомментировала их шансы, отметив, что лично знакома с Надеждой Тихоновой и считает ее очень смелой женщиной.

Тихонова состоит в партии «Справедливая Россия», но это только начало ее политической карьеры. Опыт государственной и управленческой деятельности у кандидата минимальный.

Михаил Амосов имеет большой опыт в хозяйственной организации. В роли губернатора кандидат, вероятно, будет придерживаться развития инвестиционной политики города и уделять большое внимание экономике. Однако как специалиста в социальной сфере Людмила Косткина его не видит.

Единственной сильной стороной кинорежиссера Владимира Бортко, по мнению политика, является его забота и внимание, которое он уделяет ветеранам.

Александр Беглов обладает всеми качествами, которые есть у других кандидатов. При этом у него присутствует большой опыт руководящей работы. Людмила Косткина отмечает, что с приходом Беглова в Смольный в городе сразу же стало происходить движение, появились дополнительные деньги. Каждый день решаются острые проблемы и принимаются постановления. Начали разбираться с вопросами жилищно-коммунального хозяйства. Регулируется раздельный сбор мусора и происходит заморозка тарифов.

Ранее сообщалось, что Александр Беглов подписал закон, позволяющий студентам пользоваться общественным городским транспортом. Льготы распространяются на детей, не достигших 18 лет, из многодетных семей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кузнецова Лидия

Комментарии
ПолитЭксперт