Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Госдуме рассказали о неслучившемся нападении на российскую делегацию в ПАСЕ

В Госдуме рассказали о неслучившемся нападении на российскую делегацию в ПАСЕ
Фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ
4698
0

Зампредседателя Госдумы Петр Толстой рассказал о существовавшей возможности нападения на российскую делегацию в ходе недавней сессии ПАСЕ. С таким заявлением он выступил на заседании нижней палаты парламента, пишет ФАН.

В ходе своего обращения политик поблагодарил всех участников российской делегации в Страсбурге. Несмотря на провокации, которые пытались устраивать люди с зеленкой, представители РФ проявили максимум выдержки. Обратил внимание Толстой и на накаленную обстановку, которая окружала россиян в ПАСЕ. Она заставляла зампредседателя Госдумы переживать за тех 18 человек, которые отправились на сессию.

«Представляете, что бы было, если бы было физическое нападение на членов делегации? А это было вполне возможно», — подчеркнул Толстой.

Завершая речь, политик назвал участие российской делегации в сессии ПАСЕ и возвращение оттуда со всеми полномочиями и правами «победой парламентской дипломатии». В свою очередь, немецкий политолог Александр Рар охарактеризовал это событие как «тактическое поражение» Запада. Эксперт призвал Москву работать в этом направлении и развивать успех.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт