Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Собчак назвала оскорбления грузинского журналиста в адрес Москвы слабой позицией

Собчак назвала оскорбления грузинского журналиста в адрес Москвы слабой позицией
Фото: Фото: Prt Scr youtube.com - Ксения Собчак
445
0

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала высказывания грузинского журналиста Георгия Габунии в адрес Москвы, передает ФАН.

Как сообщает новостное агентство, российская телеведущая заявила, что ругательные слова сотрудника «Рустави 2» демонстрируют слабость его позиции и выглядят совершенно нелепо. Также журналистка сравнила Габунию с подростком, который опускается до подобных нецензурных выражений.

Помимо этого Собчак заявила, что похожая риторика наблюдается у российского оппозиционера Алексея Навального. В обоих случаях такая речь лишь отпугивает здравомыслящих людей. 

«Это нелепо глупо. Фейспалм просто», — заключила телеведущая.

Накануне грузинский журналист Габуния «отличился» руганью в адрес российского президента. Многих пользователей социальных сетей возмутил данный поступок. У здания телеканала в Тбилиси собрались толпы людей, требующих увольнения генерального директора вещателя Ники Гвамарии.

Ранее сообщалось, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров резко осудил поступок грузинского журналиста. По его словам, оскорбления в адрес президента РФ — это и оскорбления в адрес всего российского народа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт