Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Экс-жена Пола Маккартни получила рекордную компенсацию за клевету от СМИ

Экс-жена Пола Маккартни получила рекордную компенсацию за клевету от СМИ
84
0

Хизер Миллз, бывшая супруга одного из основателей легендарных The Beatles Пола Маккартни, добилась рекордной компенсации от прессы за клевету в одном из материалов. Размер неустойки не сообщается.

Об этом пишут «Известия», отмечая, что судилась экс-возлюбленная музыканта с News Group Newspapers Ltd. Причиной тяжбы оказались лживые статьи, опубликованные в период с 1999 по 2010 год. Известно, что еще деньги получат около 90 человек, пострадавших от погони за сенсациями беспринципных представителей СМИ.

Отметим, что газета News of the World прекратила свое существование еще восемь лет назад. Тогда вскрылся факт прослушки личных телефонов звезд и политиков журналистами. Среди пострадавших от действий репортеров были даже члены королевской семьи.

Ранее сообщалось о том, что Стинг отменил свое выступление в Бельгии из-за плохого самочувствия. Соответствующее сообщение появилось в официальном Twitter музыканта. Представители знаменитости пообещали проинформировать фанатов о возврате билетов на шоу. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт