Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пьяный водитель перевернул автомобиль с шестью пассажирами на трассе в Кузбассе

Пьяный водитель перевернул автомобиль с шестью пассажирами на трассе в Кузбассе
972
0

В Кузбассе пьяный водитель уронил в кювет автомобиль с шестью пассажирами. Среди них были два ребенка в возрасте около трех лет. Все находившиеся в машине госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Об этом пишет «КузПресс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Кемеровской области. Правоохранители отметили, что иномарка съехала в кювет около половины девятого вечера 8 июля. ЧП случилось на трассе «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга».

Известно, что всего в машине было семь человек. Водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением на скорости, из-за чего иномарка вылетела с дороги и перевернулась. Пострадали все находившиеся в транспортном средстве.

В отношении сидевшего за рулем мужчины может быть возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», санкциями которой предусматривается до семи лет лишения свободы. Детали инцидента устанавливаются.

Ранее сообщалось о том, что два человека пострадали в результате ДТП в Москве. По информации «РЕН ТВ», получили ранения водитель такси и женщина, являющаяся пассажиром одного из транспортных средств. Устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт