Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Четыре акции протеста одновременно проходят на улицах Тбилиси

Четыре акции протеста одновременно проходят на улицах Тбилиси
384
0

Сразу четыре акции протеста проходят на улицах столицы Грузии. Местные правоохранители стараются не допустить столкновений между демонстрантами.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на издание Газета.ру. По информации журналистов, на одной улице проходят две протестных акции – участники первой уже больше полумесяца пытаются добиться отставки главы МВД Грузии Георгия Гахарии. Рядом с ними развернулось мероприятие противников ЛГБТ-сообщества, среди которых были замечены представители духовенства.

Правоохранители перекрыли дорогу для того, чтобы не допустить случайного смешения мероприятий и возможных конфликтных ситуаций. Также у здания МВД подошел к концу марш с участием представителей ЛГБТ.

Продолжается митинг у здания телекомпании «Рустави 2». Собравшиеся требуют увольнения ведущего Георгия Габунии и смены руководства СМИ. Полицейские предупредили граждан о том, чтобы те не выходили за рамки закона. В противном случае правоохранителям придется отреагировать на вопиющие нарушения на акциях.

Ранее сообщалось о том, что Кадыров прокомментировал оскорбления в адрес президента РФ со стороны грузинского ведущего. Он заявил, что в отношении журналиста необходимо возбудить уголовное дело.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт